Темперирование шоколада

29.12.2023

28 декабря, в День шоколадных конфет, дети в группе под ёлочкой нашли коробочку от Деда Мороза. Он просил ребят о помощи, открыть свою шоколадную фабрику, так как оборудование на фабрике сломалось. Всё с радостью согласились. Распределили порядок работы на фабрике: налили тёплую воду, опустили в неё шоколад. Вложили палочки внутрь полостей формы. Наполнили формочки разогретым шоколадом: белым шоколадом - ёлочку, снеговика; молочным - Деда Мороза, пряничного человечка. Охладили и шоколадные леденцы готовы!

         Когда подошла шоколадная встреча к концу, всем очень понравилось. Ребята обещали рассказать своим друзьям, как своими руками сделали шоколадные конфеты.

                                          Серебренникова Л. В.,
                                          Шкребень О. В.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 11.01.2024

Дата обновления: 11.01.2024

Дата публикации: 29.12.2023

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».